Кто убил Леонору Джонсон?

Grand Theft Auto V - огромная игра, скрывающая огромное количество секретов. Смерть Вайнвудской старлетки Леоноры Джонсон - одна из них.


В первой половине семидесятых Леонора Джонсон была успешной двадцатилетней актрисой, которую с охотой брали на роли в крупных фильмах. Она работала с именитыми режиссёрами и радовалась жизни, пока в 1975 году не случилось нечто ужасное. Молодая актриса пропала, а через несколько дней её нашли расчленённой у подножия плотины Лэнд-Экт.


Молодая двадцатидвухлетняя девушка была изуродована до неузноваимости. Её кисти и ступни были отрублены и поменяны местами. С лица были срезаны множественные кусочки, а так же был отрублен кусок ляшки. На нём убийца написал "ветчина". На спине была оставлена звезда.


Спустя более тридцати лет убийцу Леоноры Джонсон так и не нашли. Полиция не нашла. Но, к удивлению, игрок может это сделать. Играя в Grand Theft Auto V вы можете наткнуться на обрывки письма. Это письмо - и есть ключ к разгадке тайны смерти Леоноры Джонсон.

карта обрывков письма


Далее идут спойлеры. Если вы хотите пройти это сами, то лучше вернитесь позже. В конце мы расскажем, на чём основано это событие.


Найдя все обрывки - вы сможете прочитать письмо:

Письмо написано от лица режиссёра Питера Дрейфуса и адресовано отцу Соломона Ричардса - Дэвиду Ричардсу. Известному кинопродюсеру. В письме мы можем узнать кошмарные подробности содеяного, а так же признание Питера Дрейфуса в убийстве молодой Леоноры.


Прочитав письмо, у Франклина появится дополнительное задание под названием "Старлетка в Вайнвуде", в которой вы, в роли Франклина, сможете отомстить за бедную Леонору, убив Питера Дрейфуса.


Основано на реальных событиях

Элизабет Шорт, так же известна как "Чёрная Георгина".

В 22 года актриса Элизабет Шорт стала жертвой жестокого убийства, которое так и осталось нераскрытым.


15 января 1947 года изуродованное тело Элизабет Шорт было найдено на бесхозном земельном участке по Саут-Нортон Авеню в Леймерт-Парке, недалеко от границы города Лос-Анджелес. Тело было разрублено на две части в районе талии и расчленено (были удалены наружные и внутренние половые органы, а также соски). Рот женщины был изуродован улыбкой Глазго.


Убийца Элизабет Шорт так и не был найден полицией, и «дело Чёрной Георгины» до сих пор остаётся нераскрытым.

Просмотров: 31

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396