Мы не ходим в Карцер Сити


«Америка полна обветшалых, проржавевших городов, до которых никому нет дела.. В Карцер-Сити больше ничего не имеет значения, и все, что остается - это дешевые острые ощущения. Предельное стремление - это способность дать власть и отнять ее, ради забавы"

Официальный сайт Manhunt


Карцер-Сити - забытый никому не нужный город. Когда-то это был успешный и процветающий город. Сейчас же это родной дом для убийц, маньяков, торчков и заблудших душ. Как город ушёл в такой криминальный кошмар? Ну основная теория такова:


Мы наверняка не знаем, на чём конкретно основан Карцер-Сити. Единственное, что можно сказать уверенно, что он основан на одном из городов "Ржавого пояса" США. Ржавый пояс (англ. Rust Belt), известный также как Индустриальный или Фабричный пояс, — часть Среднего Запада и восточного побережья США, в котором с начала промышленной революции и до 1970-х годов были сосредоточены сталелитейное производство и другие отрасли американской тяжелой промышленности. В 70-е и 80-е года по США серьёзно ударил топливный кризис, из-за чего во всех городах "Ржавого пояса" серьёзно стало сокращаться производство автомобилей, стали и др. Города стали быстро терять бюджет, в следствие чего огромное количество городов пришло к банкротству.


На основе этой информации можно предположить, что Карцер-Сити является смесью Детроита и Камдена, которые точно так же, как и Карцер находятся в поистине плачевном состоянии.


"Причем здесь Карцер-Сити, Manhunt и GTA?". Как уже говорилось ранее: Manhunt является частью вселенной Grand Theft Auto. Более того, сам Карцер-Сити упоминается в GTA III, Vice City, San Andreas, LCS, VCS, GTA IV и GTA V.


В статистике GTA IV, например, расстояние, которое преодолел игрок может определяться как "От Либерти-Сити до Карцер-Сити", которое не слишком большое. Так напрмиер "От Либерти-Сити до Столицы" является расстоянием намного большим. Да и в GTA III ни раз Карцер упоминается как соседний к Либерти город.


Ну а в GTA V Майкл рассказывает о своём первом деле, которое он провернул в Карцер-Сити.


На самом деле, GTA в сеттинге Карцер-Сити могла бы получиться достаточно интересной. Мрачной, тяжелой и о настоящей истории подъёма с самых низов. Но увидим ли мы Карцер хотя бы ещё раз?

Просмотров: 10

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396