Кто такие трайхарды и как с ними бороться


Все мы их встречали. И все они, по какой-то непонятной причине выглядят абсолютно одинаково. Давайте же разберём этих удивительных созданий.


Трайхард - дословно с английского "tryhard" переводится как "сильно стараться". И эти ребята и правда "стараются".


В основном трайхардов можно разделить на условных два типа: Честные игроки и те, кто просто гонится за циферкой, называемой "У/С".


Да, вы не ослышались. Существуют честные трайхардеры. Хотя так их назвать будет не совсем корректно. Этот тип игроков борится лишь с себе равными и лишь с теми, кто готов к этом. Перестрелки с такими игроками по-настоящему интересные и захватывающие. Именно с такими ребятами в будущем я заводил внутриигровую дружбу, которая позволяла удачно проходить ограбления и с весельем проводить время в плейлистах.


Но, есть второй тип. Намного более распространённый. Это и есть настоящие трайхарды. Эти люди исключительно гонятся за показателем "У/С".


Показатель "У/С" - это соотношение убийств к смертям. Если оно выше одного - значит вы больше убиваете, чем умираете. И так далее. У среднестатистического, даже самого хорошего игрока Grand Theft Auto Online "У/С" находится в районе одного, иногда ниже, иногда выше, т.к. случайные смерти в этой игре - часть веселья. В конце концов Grand Theft Auto Online - не та игра, где "У/С" показывает ваше мастерство.


Так вот цель этих игроков - не получить удовольствие от игры и честных условий, а всеми правдами и неправдами поднять своё соотношений убийств и смертей. Они идут на всё: Oppressor MKII, снайперские винтовки с взрывными патронами и, конечно же, "Лёгкий путь".


Как бороться с такими ребятами? Сейчас мы расскажем про пару действенных способов.



Ocelot Stromberg - уникальная вещь. Ракеты Stromberg имеют очень малый радиус поворота, а сам автомобиль способен выдержать больше одной ракеты, что позволяет вам продержаться в бою чуть больше.



Jobuilt Phantom Custom - неубиваемый танк на улицах Лос Сантоса. Phantom Custom - самое крепкое транспортное средство во всей игре. И к тому же, он совсем не медленный. Вы можете ездить в нём по сессии, не боясь словить шальную ракету в спину. JoBuilt Hauler Custom - практически идентичен, но водитель в нём не может бросать гранаты, а так же пассажиры не могут воспользоваться рамой в качестве сидений.



HVY Nightshark - самый быстрый бронированный автомобиль. Позволит заниматься вам своими делами и при этом не быть взорванным.



Просмотров: 29

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396