Нет, фильма по GTA не будет

Перевод статьи с сайта rockstarintel.com

В последние несколько дней в сети было много разговоров о том, что фильм по мотивам Grand Theft Auto в разработке и выйдет ещё до релиза Grand Theft Auto VI. Мы уверены, что этого не будет.


Две недели назад портал WeGotThisCovered опубликовал новость о том, что Rockstar Games разрабатывают фильм по Grand Theft Auto, в котором будут сниматься живые версии Майкла, Тревора и Франклина (А именно Нед Люк, Стивен Огг и Шон Фонтено). После этого эту новость подхватило огромное количество новостных порталов.

Не смотря на то, что за Rockstar Games уже было замечено несколько кинематографических работ в прошлом. Они даже в прошлом имели студию "Rockstar Films", которая произвела фильм "Фабрика футбола". Take-Two Interactive и Rockstar Games сами всегда заявляли, что не имеют интереса в том, чтобы делать фильмы по мотивам своих видеоигр.



Штраус Зельник, президент Take-Two Interactive, меньше года назад заявил, что у них нет планов на фильм по мотивам Grand Theft Auto и никогда не пытались. Так же он сказал, что серия Grand Theft Auto - это самая ценная интеллектуальная собственность когда либо созданная человечеством и из-за того, что у них есть полный контроль над всей серией, они не хотят рисковать и отдавать кино на производство какой-то другой компании.


В 2011 году вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер (сейчас уже бывший вице-президент) сказал издательству The Hollywood Reporter, что Rockstar Games не имеют никаких планов по созданию фильмов по мотивам своих видеоигр.


Практически все фильм, сделанные по мотивам игр, ужасны. Так же и большинство игр, сделанные по мотифам фильмов, кошмарны. Это изменится, но лишь когда аудитория станет более разборчивой, и когда цели создания подобных фильмов и игр по мотивам станут чем-то большим, чем просто заработок. Если вы чувствуете, что в произведении есть что-то универсальное, что сработает и там и там, и ваша цель - это не просто деньги, тогда это может стоить того.

Так же, мы хотели бы сказать, что WeGotThisCovered это не самый надёжный ресурс. Большинство "слухов", которые они распространяют в коцне концов оказываются неверными. Мы связались с самым надёжным источником в сообществе GTA, Yan2295, чтобы узнать, слышал ли он что-то об этом. Вот, что он ответил:


Зачем так формально? Я знаю кто вы, лол. Но нет, я не слышал ничего о фильма по GTA.

Так как это всё начинает расползаться... «Источник» - этот сайт. Практически все их статьи - беспочвенные слухи. Как сказал @Cade_Onder, они редко что-то делают правильно, а сам Штраус Зелник сказал, что у них нет планов по фильму GTA. Очень сомневаюсь.

Просмотров: 4

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396