Спекуляции в Twitter

Не так давно произошло уже классическое для сообщества Grand Theft Auto событие. Один маленький твит от поддержки Rockstar на вопрос о выходе Grand Theft Auto VI разжёг споры и спекуляции на форумах практически на ровном месте.


И какой же конкретно твит вызвал такой ажиотаж? Пользователь Twitter под ником GavinSuckss (@forzahorizonguy) задал вопрос поддержке Rockstar (@RockstarSupport)

Перевод:

"Мне просто интересно, выйдет ли оно.

Если вы не можете ничего сказать - это совершенно норма.

Я просто схожу с ума даже от самой маленькой новости про GTA 6"


И, к удивлению, поддержка Rockstar ответила. Твит был не очень информативным:

Перевод:

"Пока у нас нет новостей по этому поводу. Пожалуйста, оставайтесь на связи с Rockstar Newswire для официальных обновлений."


Перевод: "Пока..."


Да, этого сообществу было достаточно, чтобы начать огромное количество пустых споров. Видите ли, все зацепились за "Пока у нас нет новостей", будто они будут вскоре. Именно это и зажгло интерес сообщества.


Ссылка на твит:

https://twitter.com/forzahorizonguy/status/1303105383205154816


Собственно это показывает, что делает с сообществом молчание в несколько лет. Фанаты серии изголодались по новой игре. Нам больше недостаточно обновлений Grand Theft Auto Online. Нам нужна новая игра. Большая, сатирическая, детализированная... Всем нам нужна новая Grand Theft Auto. Мы устали от гринда вечно зелёных, мы устали от гриферов на Opressor'ах, мы устали от читеров в сессии.

Каким-то образом Rockstar умудрились потерять связь со своими фанатами. Они больше не знают, что мы хотим.


А мы продолжаем вытягивать каждую ниточку, что найдем в официальных заявлениях Rockstar. Ведь совсем недавно, в августе была точно такая же ситуация с Liberty City в GTA Online. Сообщество зацепилось за одно единственное слово в новостной статье от Rockstar и раздуло из этого огромное поле для спекуляций. Но, об этом мы уже как-то говорили:

https://www.gta5.ru/post/liberty-city-in-gta-online


Будем лишь надеяться, что эти спекуляции не были бессмысленными и вскоре мы услышим какие-то новости о Grand Theft Auto VI. А пока просто играем в GTA Online и ждём "Самое большое обновление с 2013 года".

Просмотров: 24

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396