Церковь Scramjet

Declasse Scramjet - небольшой омаж от Rockstar на старой аниме "Спиди Гонщик", ну и его киноадаптацию. Казалось бы, что в нём особенного? Всё, что может Scramjet уже могли и другие машины. Imponte Ruiner 2000 умеет прыгать, Coil Rocket Voltic и Vigilante имеют реактивный двигатель. Vigilante и Ruiner 2000 так же имеют вооружение.


Но именно все эти три параметра вместе делают Declasse Scramjet настоящим ангелом смерти. Возможность прыжка вместе с реактивным двигателем позволяют вам взмыть в небо с небольшого пяточка. В воздухе же вы можете скорректировать положение машины и совершить выстрел из отличных самоноводящихся ракет.


Данные способности Declasse Scramjet позволили машине собрать вокруг себя настоящих фанатов. Некоторые даже называли это церковью Scramjet.


Дело в том, что в отличие от того же Opressor MKII, Declasse Scramjet даёт свою максимальную мощность лишь тем, кто сможет его обуздать. У кого есть достаточные навыки. Не многие ведь даже знают, что с помощью ручника вы можете поворачивать свою машину находясь в воздухе.



Но самая главная особенность Declasse Scramjet - непредсказуемая траектория. Резкое ускорение от реактивных двигателей позволяет вам мгновенно скрыться из поле зрения врага, при этом дезориентировав его.


Складывая все эти особенности вместе - мы получаем один из лучших способов противостоять трайхардам и гриферам на Oppressor MKII. Эти ребята даже не успеют понять, что их убило.


Стоит ли Declasse Scramjet своих денег? Сложный вопрос. В нём явно есть своя фишка. Данная машина по-настоящему поможет вам прочувстовать все особенности физики Grand Theft Auto V. А когда вы полностью ей овладеете, сможете разводить всех игроков в сессии. Никто не ожидает смерти от летающего кабриолета.


Так что да. Declasse Scramjet определённо стоит своих денег. Он всё ещё ужасно сильно выбивается из атмосферы GTA, но те возможности, что он даёт и те навыки, что он требует, делают из него интересное транспортное средство.


Но самое веселое, это устроить воздушную дуэль со своим другом. Возьмите Scramjet'ы, езжайте на взлётную полосу и узнайте, кто из вас лучший... Водитель? Пилот? Стрелок?

Просмотров: 9

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396