Тайны горы Чиллиад


Все мы её знаем. Её сложно не заметить. Ею сложно не восхищаться. Её сложно не любить и не ненавидеть. Великая гора Чиллиад возвышается над Штатом Сан Андреас и заметно практически с любой точки округа Блейн. (Чиллиад с латинского переводится как "тысяча" или "тысяча лет")


Гора Чиллиад появляется в серии GTA не первый раз. Это одна из немногих конкретных локаций, которая сделала возвращение в HD вселенную из 3D. Возможно это по той причине, что Чиллиад - скорее персонаж, чем гора. Со своими историями и тайнами.


И какие же тайны хранит Чиллиад? Пойдём по-порядку:


Сасквотч, он же бигфут или снежный человек. Ещё со времён Grand Theft Auto San Andreas игроки спекулировали о том, что где-то в окресностях горы Чиллиад бродит самый настоящий снежный человек. Через долгие годы после выхода игры, создатели заявили, что правда собирались ввести в игру настоящего снежного человека, но передумали и вырезали все его упоминания из кода. В тоже время в Grand Theft Auto V - эта тема чуть более глубокая.

Впервые вы можете увидеть снежного человека в миссии "Хищник" через термо-прицел снайперской винтовки. Здесь это скорее пасхалка. Интереснее становится позднее. После прохождения игры на 100% Франклину откроется миссия под названием "Последний". Здесь вам даже предоставится шанс по-охотится на снежного человека.


Летающая тарелка - настоящее НЛО появляется над вершиной горы Чиллиад так же после прохождения игры на 100%. Так же с НЛО можно столкнуться в GTA Online, но для этого придётся выполнить невероятно сложные действия, о которых мы уже говорили как-то раз: https://www.gta5.ru/post/ufo-gta-online

Как вы можете видеть, данная тарелка принадлежит ФРБ. На самом деле все действующие НЛО в игре принадлежат либо ФРБ либо военным.


Тайна "Тарелки, яйца и джетпака"

Эта тайна так и никогда не была разгадана до конца. Хотя мы и получили все три элемента со временем, мы всё ещё не знаем, что этот рисунок означает на самом деле.


Заброшенная военная база США - тайна, раскрывшаяся нам с выпуском Ограбления Судного дня. Оказалось, что всё это время внутри горы Чиллиад скрывалась самая настоящая секретная военная база с возможностью запуска межконтинетальных ракет.

Но сама эта база не простая. Она в очередной раз показывает о том, что всё, что связано с этой горой имеет сверхестественные корни.


Просмотров: 23

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396