Слитая карта GTA VI горячо обсуждается в сети

Ещё 20 декабря 2018 года аккаунт твиттер nineteeneightyfive опубликовал твит:

Твит содержит в себе ссылки на два изображения и хэштеги #ViceCity и #GTAVI. Если перейти по ссылкам, то там мы увидим эти две картинки.


Первая картинка - якобы фотография экрана, на котором изображена карта Grand Theft Auto VI. На второй же картинке мы видим дорисованную, якобы по памяти, карту.


Странно, что широкого распространения этот фейк достиг лишь спустя два года. На gtaforums обсуждение произошло сразу. Большинство, конечно, не верят в этот слив. Но, в отличие от бесконечных фейков низкого качества, этот фейк имеет пару особенностей, которые вполне могут его защитить.


По масштабам, формам и общему внешнему виду данная карта и правда выглядит достаточно похожей на карту той же Grand Theft Auto V. Хотя, в отличие от предыдущих игр серии Grand Theft Auto, здесь у нас несколько островов, которые совсем не связаны друг с другом дорогами. Если эта карта и правда утечка, то нам интересно узнать, какие способы перемещения между остравами предоставят нам Rockstar. Сможем ли мы, к примеру, переместить свою машину с острова на остров?


А вот что смущает - странное строение города. Карты Grand Theft Auto всегда отличались от реального мира разнообразием. Любая карта серии - это выжимка самых интересных мест города. Даже идеально прямых улиц Rockstar стараются избегать. Исключением можно назвать боро Алгонквин города Либерти Сити. Но как раз это является особенностью Манхэттэна, который в свою очередь является прообразом Алгонквина в реальной жизни.


Ровные улицы с перекрестками под девяносто градусов всегда выглядят скудно со стороны геймдизайна. Именно по этой причине карта хорошего игрового города часто отличается от реального.


В защиту данной "утечки" приводят достаточно хорошую работу с масштабом и наполнением. Все объекты относительно друг друга выглядят логично и корректно. На сколько можно сказать с подобного ракурса, город достаточно близок к настоящему Маями, но при этом не является явно отредактированной фотографией со спутника.


Качественный ли это фейк, или всё-таки настоящая утечка? Мы не можем сказать наверняка. Придётся ждать официальных изображений Grand Theft Auto VI.

Просмотров: 15

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396