Infernus - лучший навсегда

Rockstar редко придерживались политики "баланса" в своих играх. У них скорее была прогрессия. Любой новый предмет должен быть по всем параметрам лучше предыдущего. Это правило распространялось на локации, оружие и машины. С приходом мультиплеерной составляющей всё стало ещё нагляднее. Каждый новый предмет добавленный в игру поднимал планку "крутости" выше и выше. Именно так и произошёл закат короля всех машин в серии Grand Theft Auto. Именно так Infernus стал бесполезным.


Infernus впервые гордо появился на улицах Либерти Сити в 2001 году в Grand Theft Auto III. Там это был настоящий суперкар с полным приводом и с достаточно уникальным дизайном. Что-то противопоставить Infernus'у могла лишь только Cheetah. У Cheetah явно была выше максимальная скорость, но по всем остальным параметрам Infernus был лучше.


В 2002 году, когда вышла Grand Theft Auto Vice City мы увидели более классический взгляд на "настоящий суперкар". Infernus 1986 года был рубленый, стильный, но всё ещё полноприводный. В дизайне этой версии можно было спокойно разглядеть Lamborghini Countach. Особенно, если учитывать вариант с бета-скриншотов.


В 2004 году что-то пошло не по плану. С выходом Grand Theft Auto San Andreas Infernus преобразился до неузнаваимости. Он всё ещё оставался королём, не смотря на то, что количество спорткаров в игре становилось всё больше. Но теперь это не классический итальянский суперкар, а японский спортивный автомобиль. По какой-то причине Infernus в San Andreas выглядит как Acura/Honda NSX первого поколения. Интересное решение.


В 2008 серия Grand Theft Auto была полностью перерождена. Новая вселенная, новый вид, новый взгляд. Infernus обзавёлся новым, современным видом, оброс деталями и даже получил свою собственную марку. Pegassi Infernus - это снова тот самый итальянский роскошный суперкар с явными заимствованиями от Lamborghini Murcielago и Pagani Zonda.


Infernus вернулся в Grand Theft Auto V без крупных изменений. Фактически, за пять лет не изменилось ничего кроме колёс... И того факта, что Infernus больше не являлся королём. Уже на релизе в игре были Truffade Adder и Överflöd Entity XF, которые могли составить Infernus'у хорошую конкуренцию. Но потом всё стало ещё хуже. С каждым новым обновлением в игру приходил новый король. Zentorno, T20, X80 Proto и так далее. Список продолжается до сих пор.


Именно так произошло падение великого короля. Но он останется в нашей памяти навсегда. Хотя, история Infernus'а явно не закончена. Более того, в Grand Theft Auto Online у нас есть ещё один Infernus. Infernus Classic. То, каким мы должны его запомнить. Настоящий классический итальянский суперкар с непревзойденным дизайном. Данная вариация Infernus'а явно основана на Lamborghini Diablo с небольшими вмешательствами от Ferrari Testarossa



Просмотров: 20

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396