Программа Эпсилон

Пост обновлен сент. 28

Киффлом, брат-брат! Сегодня нам предстоит узнать о культе Эпсилон.

Киффлом, брат-брат. Слышали ли вы когда-нибудь про программу "Эпсилон"? Присоеденяйтесь к нам в нечто особенное и станьте одним из детей Краффа!
Как это сделать? Путешествуйте в течение рассвета через перевал, изображенный в наших брошюрах. Найдите красный грузовик с вмятиной на правом крыле. Поднимите левую руку и произнесите слова: "Возьмите меня к моему отцу-отцу, брату-дяде. Киффлом." Мы сделаем все остальное. Поскольку мы все знаем, есть Киффлом и есть Крант, хвала им обоим.

"Программа "Эпсилон"? Что это такое?" - вы вполне можете задаваться этими вопросами, если никогда не обращали внимания намир игр GTA чуть глубже. А ведь впервые культ Эпсилон появился ещё в GTA San Andreas и уже тогда имел основные особенности. И даже NPC в игре с некоторой вероятностью могли приветствовать вас фразой "Киффлом!". Например парикмахер Старик Рис, у которого впервые постригается Карл, определённо является участником культа. Он чаще остальных будет приветствовать этой фразой.


Первое же упоминание культа "Эпсилон" в хронологическом порядке было в GTA Vice City Stories в 1984 году. Там мы могли услышать главу программы Криса Формажа по радио.


Крис Формаж, кстати, один из немногих персонажей, кто перешёл из 3D вселенной GTA в HD вселенную. А в GTA V и GTA Online даже приобрёл физическую форму.


Так предстает перед игроком Крис Формаж при первой смерти игрока. Просто ли это игровая условность, или намёк на божественную сущность Криса - неизвестно.


Эпсилон со времён GTA San Andreas был одной из самых больших тайн в игровой индустрии. Многие до сих пор считают, что они на просторах San Andreas скрывается ненайденый секрет. Прошло уже 16 лет, но игроки не оставляют поиски.


В 2013 Rockstar принесла Эпислон к нам на тарелочке. В GTA V доступна серия миссий посвященных культу Эпсилон. Это достаточно интересные побочные миссии, которые в должны проходить за Майкла. Просто в игре зайдите на http://epsilonprogram.com/ (сайт существует и в реальности).

Больше спойлерить вам ничего не будем. Но это так же неплохой способ заработать, или обзавестись невероятной редкой вещью...


Сам же культ Эпсилон является сатирой и пародией на огромное количество поистине опасных культов, которые были распространены в США и других странах на протяжении последних десятилетий. Основным источником вдохновения, конечно же, является саетология, которая точно так же, как и Эпсилон, смогла приманить на свою сторону множество известных и богатых личностей.


Киффлом, брат-брат. Да прибудет с тобой Крафф!



Просмотров: 8

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396