Частичка GTA в реальном мире

Пост обновлен сент. 28

Я уверен, все вы замечали, что большинство машин в GTA похожи на реальные образцы. Но всё-таки ни одна из них не является реальной... Или всё же...


Всё же да. Одна машина выбралась из виртуальной вселенной GTA в реальный мир и до сих пор в целости и сохранности. С недавних пор в руках коллекционера. И машина эта - Bravado Banshee.



Banshee - один из самых долгоживущих авто в GTA, а так же один из символов серии, на ряду со Stallion. Эта машина - воплощение мощности, скорости и американской натуры. Стильная, быстрая и чертовски много жрёт.


На выходе игры Bravado Banshee была вполне хорошим спорткаром, способным участвовать и побеждать в гонках. Но с выходом таких зверей как Phariah и Itali GTO теперь имеет место лишь в гаражах коллекционеров.


Как я уже говорил, Bravado Banshee - единственный автомобиль, который смог выбиться в реальный мир. И в итоге произошло это так:

-В 2008 году мы встречаем Bravado Banshee в GTA 4, которая основана на Dodge Viper второго поколения (в основном. Точный прототип, всё-таки, назвать нельзя).

-В 2013 году машина без малейших изменений переходит в GTA 5, и, как рекламную компанию, Rockstar просит West Coast Customs собрать реальный Bravado Banshee на основе Dodge Viper третьего поколения.

-Круг замкнулся


После этого машину выиграл в розыгрыше молодой школьник, который даже не имел прав, чтобы на ней ездить, поэтому машина досталось его маме. Владелица говорила, что ездить на этой машине очень непривычно для неё. К тому же, WCC, как обычно, забили багажник музыкальной системой.


С недавних пор машина находится во владении коллекционера Джефа Аллена и даже умудрилась засветиться в сериале "Лучше звоните Солу".



Dodge Viper - мечта многих детей девяностых и нулевых. Зверски мощная, невероятно притягательная машина. Она появлялась почти во всех видеоиграх: начиная от NFS, заканчивая Gran Turismo и Forza MS. И GTA была не исключением. Появившись в GTA III, Banshee продолжала появляться в каждой последующей игре и всегда была основана на Dodge Viper, кроме одного случая: в GTA VC и VCS машина была основана на Chevrolet Corvette C4.


В GTA 5 машина очень приятна в вождении, её интерьер вышел настолько удачным, что теперь его копируют почти во все спорткары в GTA. Стоит она вполне дёшево, денег потратить на такую красавицу и не жалко. Но на поворотах любит вилять хвостиком.


P.S.

Пост частично основан на статье, которую писал сам автор (Spartan112/Исаев Михаил), для уже неактивной группы The Damn Train Crew.

Просмотров: 20

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396