Машины, которых мы не видели. Часть 2: Или всё же видели?


С выходом Grand Theft Auto IV в серии впервые появилось действующие внутриигровое телевидение. И особенностью внутриигрового телевидения был тот факт, что все передачи были сняты на движке игры (за исключением пары примеров) за долго до её релиза. Именно эта особенность позволяет найти нам взглянуть на дорелизную версию Grand Theft Auto IV.


Так например по телевизору мы можем заметить вырезанный из игры автобус, который в последствии с некоторыми изменениями вернётся, но уже в Grand Theft Auto V. Сам этот автобус был вырезан из Grand Theft Auto IV скорее всего по той причине, что представляет из себя межгородской автобус, в то время как в Grand Theft Auto IV нет подходящих для него маршрутов.


Так же по телевизору мы можем увидеть внедорожник, который, в отличие от автобуса, так больше и не появился.


А вот в дополнении к GTA IV под названием The Ballad of Gay Tony случился второй случай, когда вырезанное транспортное средство осталось вполне досягаемым для игроков. HVY Brickade - странный бронетранспортёр со своеобразным дизайном. Для чего он предназначался мы так и не узнали, но, используя трейнеры или другие сторонние программы, мы можем обзавестись им в игре.


В Grand Theft Auto V произошло два интересных случая. Официально Hydra появилась в игре лишь в 2015 году вместе с обновлением для Grand Theft Auto Online "Ограбления". Но, что интересно, буквально в самом первом трейлере Grand Theft Auto V, за четыре года до выхода "Ограблений", в трейлере мы видели истребитель. И нет, это был не Lazer. Это была Hydra, к тому же в одиночном режиме. Так же Hydra можно было увидеть по телевизору.


И не только Hydra можно было увидеть по телевизору. Hunter появился в Grand Theft Auto Online в 2017 году с выходом обновления "Контрабандисты". Но за четыре года до этого мы могли видеть Hunter в действии во внутриигровых кинотеатрах. А именно в трейлере фильма "The Simian".


Практически со всеми транспортными средствами из GTA V произходит такая история. Их не вырезают совсем, а откладывают на потом. Хотя исключения всё же есть. Так например в файлах игры можно найти скриншот комбайна, который так больше и не вернулся в игру. Да и вероятность его возвращения невероятно мала.


Просмотров: 19

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396