Машины, которых мы не видели. Часть 1

Любая игра, в процессе своего создания, изменяется множество раз. Что-то разработчики удаляют за ненадобностью, что-то из-за глупости первоначальной идеи, а что-то из-за недостатка времени на доработку. В то время как другие вещи просто подвергаются изменениям по каким-либо причинам.



Grand Theft Auto, конечно же не стала исключением. Ни одна из них. Все части серии полны информацией о вещах, которые были удалены из игры.


Grand Theft Auto III в своё время получила огромный слив информации о раннем внешнем виде и названиях автомобилей.

Информации о ранних версиях Grand Theft Auto III достаточно много. Промоутируя игру Rockstar создали несколько сайтов, которые предоставляли доступ к некоторым ассетам игры (так например эти рендеры моделей автомобилей с сайта, который представлял из себя сайт автосалона). На показаных скриншотах вы можете видеть вырезанные Panto и Luton, а так же ранние версии Sentinel и Infernus, которые тогда назывались Beamer и Dyablo.


В Grand Theft Auto Vice City столько утечек не было. Но на скриншотах мы можем найти интересные изменения. Так например Blista Compact была гораздо более похожей на свой прообраз Honda CR-X, Полицейские машины имели раскраску полции Маями, а не Маями Дейр, а так же Infernus был гораздо ближе к Lamborghini Countach. Так же в файлах можно наткнуться на упоминания Kuruma. Хотя скорее всего это просто остатки от Grand Theft Auto III

Так же можно заметить, что машины в Vice City использовали те же модели колёс, что и машин из GTA III.


Grand Theft Auto San Andreas - случай интересный. В конце концов это один из двух случаев, когда полностью действующая машина была вырезана из игры, но вы всё ещё можете её вызвать, если у вас есть нужные инструменты. В случае с San Andreas этой машиной является FBI Truck

Машина полностью действующая и имеет все необходимые настройки, но при этом она под корень удалена из мира игры. Никаким натуральным способом получить её у вас не выйдет. Но не смотря на это, даже FBI Truck подвергся изменениям. Если верить скриншоту и описания из рекламного журнала, FBI Truck имел пулемёт на крыше, которым могли спользоваться бойцы SWAT.


В San Andreas многие транспортные средства должны были иметь уникальные функции, которые в последствии урезали. Так например военная лодка Launch имеет пулемёт, который должен был быть действующим.


Уже в пятницу мы с вами вернемся к этой теме и пробежимся по машинам HD вселенной.

Просмотров: 25

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396