Лучший транспорт для дела

Сколько бы времени не прошло - ограбления навсегда останутся лучшим способом заработка в GTA Online. Может быть какой-то способ выдаст больше денег за меньшее время, но лишь в ограблениях по-настоящему чувствуется, что свою награду ты заслужил. Именно поэтому сегодня мы расскажем вам про пять лучших машин для ограблений. Все эти машины вы можете купить, улучшить и использовать во время ограблений.


Karin Kuruma (Бронированная)

$698,250

$525,000 (После ограбления Fleeca) (без учёта скидки)

Kuruma - настоящая легенда. Она появилась вместе с самими ограблениями и с тех пор остаётся ультимативным инструментом для их прохождения. Если судить по параметру цена/качество - это лучший вариант. Особенно сейчас, ведь на неё действует 40% скидка.


Vigilante

$3,750,000

Vigilante - одно из самых спорных дополнений в автопарке GTA Online. А так же самое дорогое транспортное средство в сегодняшнем списке. Что же хорошего в Vigilante? Это самое быстрое наземное транспортное средство в игре. При этом с отличными ракетами (только их всего 30) и с полной защитой сзади. Лучший вариант для прохождения элитных испытаний.


Insurgent Pick-up Custom

• ­$1,795,000

• ­$1,350,000 (после налёта на The Humane Labs)

+ $202,500 за апгрейд до Custom варианта

Обычный Insurgent был такой же важной покупкой как и Kuruma, когда "Ограбления" только вышли. Но с выходом Pick-up Custom он стал абсолютно бесполезен. Insurgent Pick-up Custom вмещает девять человек (одно из самых вместительных ТС в игре), а так имеет отличную броню и огромное количество огневой мощи. Отличный вариант для зачистки открытых пространств.


Declasse Tampa с оружием

• ­$2,108,050

• ­$1,585,000 (Оптовая цена)

Declasse Tampa с оружием - отличный инструмент для отдельного участника команды. Игрок на этой машине может в одиночку оборонять колонну или зачищать определённую площадь. Но будьте осторожны, в сравнении с предыдущими вариантами, тут намного меньше защиты.


Half-Track

$2,254,350

$1,695,000 (Оптовая цена)

Half-Track - противоздушная пушка на гусеницах времён второй мировой. В чём может быть её полезность в ограблениях? Не спорю, полезности меньше, чем у остальных вариантов, но она есть. Half-Track предоставляет отличную защищённость водителю и пассажиру (лобовое стекло абсолютно пуленепробиваемое снаружи). У стрелка же, в свою очередь, есть огромная пушка. Или лучше сказать четыре... И, поверьте, эта пушка уничтожает любые транспортные средства за считанные секунды. Данные качества делают Half-Track неплохим вариантом, особенно в подготовке Ограбления Судного Дня, где игра заставляет сесть вас в Chernobog дабы прикрыть отход вертолёта. Здесь Half-Track показывает себя в разы лучше Chernobog'а.

Просмотров: 33

© 2011 - 2020 GTA5.RU

 

  • Vkontakte - Белый круг

This site not affiliated with Rockstar Games and Take-Two Interactive

Все права защищены

Новости GTA мира

VK

 

vk.com/gta5ru

VK20396